Publié le 9 octobre 2018|Non classé
Cher collègue,
Notre deuxième atelier de formation professionnelle continue concernera les problématiques de la nutrition, abordées par le Dr Isabelle Didiergeorge, médecin nutritionniste.
Au travers de cas cliniques pratiques et dans le but d’optimiser et harmoniser nos conseils et attitudes, il sera question :
– des idées reçues à propos des régimes amaigrissant/interdits alimentaires/restrictions qualitatives,
– de l’index glycémique, en particulier des aliments locaux,
– des hypertriglycéridémies, de leurs causes, parfois surprenantes et des moyens de les corriger simplement en pratique.
Vous trouverez ci-dessous l’affiche de cet évènement auquel vous pouvez librement vous inscrire en cliquant ici ou en copiant le lien suivant dans votre navigateur :
La soirée comprenant un buffet final, et en l’absence de sponsoring industriel vous est proposée à 5.000F CFP par personne.
Pour des raisons d’organisation et de places, ne tardez pas, il reste 7 jours pour s’y inscrire si vous êtes intéressé(e) !
A bientôt.
L’équipe des Ea’teliers
87 32 36 60
page FB : Les Ea’teliers
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire
Avec tous nos remerciements,
Drs Solène ROBIN et Michaël PHELIPPEAU
l’équipe des Ea’teliers